Кейтеринг: практическое руководство для владельцев и управляющих / Кирилл Погодин

Сохранено в:
Шифр документа: 1//348666(039), 1//348667(039),
Вид документа: Книги
Автор: Погодин, К. С.
Опубликовано: Москва : Ресторанные ведомости , 2009
Физические характеристики: 171, [1] с. : ил. ; 24 см
Язык: Русский
Серия: Современные ресторанные технологии
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-RLST-kn-164031
005 20170927114631.0
010 # # $a 978-5-98176-066-2 
100 # # $a 20091230d2009 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Кейтеринг  $e практическое руководство для владельцев и управляющих  $f Кирилл Погодин 
210 # # $a Москва  $c Ресторанные ведомости  $d 2009 
215 # # $a 171, [1] с.  $c ил.  $d 24 см 
225 1 # $a Современные ресторанные технологии 
345 # # $9 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2717622  $a РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2427547  $a КЕЙТЕРИНГ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56705  $a МЕНЕДЖМЕНТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1679580  $a ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ  $2 DVNLB 
675 # # $a 640.432  $v 4  $z rus 
675 # # $a 642.59  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.11  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.33.75  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-RLST-ar420603  $a Погодин  $b К. С.  $g Кирилл Сергеевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0001  $c 20091230  $g psbo 
801 # 2 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170927  $g psbo