|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-RLST-kn-164031 |
005 |
20170927114631.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-98176-066-2
|
100 |
# |
# |
$a 20091230d2009 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Кейтеринг
$e практическое руководство для владельцев и управляющих
$f Кирилл Погодин
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Ресторанные ведомости
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 171, [1] с.
$c ил.
$d 24 см
|
225 |
1 |
# |
$a Современные ресторанные технологии
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2717622
$a РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2427547
$a КЕЙТЕРИНГ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56705
$a МЕНЕДЖМЕНТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1679580
$a ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 640.432
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 642.59
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar420603
$a Погодин
$b К. С.
$g Кирилл Сергеевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0001
$c 20091230
$g psbo
|
801 |
# |
2 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170927
$g psbo
|