Технология производства парфюмерно-косметических продуктов: учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260401 (2707.00) "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированного специалиста 260200(655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья" / А. Ю. Кривова, В. Х. Паронян

Сохранено в:
Шифр документа: 1//350821(039),
Вид документа: Книги
Автор: Кривова, А. Ю.
Опубликовано: Москва : ДеЛи принт , 2009
Физические характеристики: 667 с. : ил., табл., схемы ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//350821(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:8:25 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал