Технология производства парфюмерно-косметических продуктов: учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260401 (2707.00) "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированного специалиста 260200(655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья" / А. Ю. Кривова, В. Х. Паронян
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кривова, А. Ю. |
Опубликовано: | Москва : ДеЛи принт , 2009 |
Физические характеристики: |
667 с. : ил., табл., схемы ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|