|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-RLST-kn-1126280 |
005 |
20241211140321.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-04-177607-7
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20240916d2024 m y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a na
$a ha
|
200 |
1 |
# |
$a Энциклопедия специй от А до Я
$e ничего лишнего
$f автор-составитель Е. Кундель
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Эксмо
$d 2024
|
215 |
# |
# |
$a 366, [1] с.
$c ил.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Тезаурус вкусов
$i Кулинарные энциклопедии
|
333 |
# |
# |
$a 16+
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26420
$a ПРЯНОСТИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26422
$a ПРЯНЫЕ РАСТЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2743697
$a ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2687854
$a ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12432
$a ИСТОРИЯ ВОПРОСА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18516
$a МИРОВОЙ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.5(091)(100)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 641.88(091)(100)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 615.322:633/635
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.31.31
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar1061878
$a Кундель
$b Е.
$g Ефим
$4 220
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0001
$c 20240916
$g RCR
|