Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала на предприятиях общественного питания: учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по укрупненной группе специальностей 43.00.00 Сервис и туризм / И. А. Самулевич

Guardado en:
Шифр документа: 1//919848(039),
Formato: Книги
Autor principal: Самулевич, И. А.
Publicado: Ростов-на-Дону : Феникс , 2023
Descripción Física: 334 с. : табл. ; 21 см
Lenguaje: Русский
Colección: Серия "Среднее профессиональное образование"
ТОП-50 профессий и специальностей
Соответствует ФГОС
Materias:

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//919848(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 642.5 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА