
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала на предприятиях общественного питания: учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по укрупненной группе специальностей 43.00.00 Сервис и туризм / И. А. Самулевич
Guardado en:
Formato: | |
---|---|
Autor principal: | Самулевич, И. А. |
Publicado: | Ростов-на-Дону : Феникс , 2023 |
Descripción Física: |
334 с. : табл. ; 21 см
|
Lenguaje: | Русский |
Colección: |
Серия "Среднее профессиональное образование"
ТОП-50 профессий и специальностей Соответствует ФГОС |
Materias: |
ЦПФ (центральный подсобный фонд)
Всего : 1 , доступно: 1 | Disponible Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|