Оптимизация технологии замораживания столового винограда для длительного хранения [[Микроформа]]: Дис. ... канд. с.-х. наук: Утв. 06.06.90: (06.01.08)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Юсупов, Г. Ю. |
Опубликовано: | Ялта , 1990 |
Физические характеристики: |
180 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nbm0a22000001id4500 | |||
001 | BY-NLB-rr41996730000 | ||
005 | 20080219125720.0 | ||
100 | # | # | $a 20080219d1990 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Оптимизация технологии замораживания столового винограда для длительного хранения $b [Микроформа] $e Дис. ... канд. с.-х. наук $e Утв. 06.06.90 $e (06.01.08) |
210 | # | # | $a Ялта $d 1990 |
215 | # | # | $a 180 с. $c ил. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 108-128 |
686 | # | # | $a 06.01.08 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Юсупов $b Г. Ю. $g Гочмырат Юсупович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080219 $g psbo |