Влияние выхода и качества муки на ее хлебопекарные свойства [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: Утв. 15.02.89: (05.18.02)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Эль-Шатанови, Г. А. |
Опубликовано: | Одесса , 1988 |
Физические характеристики: |
118 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nbm0a22000001id4500 | |||
001 | BY-NLB-rr41989170000 | ||
005 | 20080219125548.0 | ||
100 | # | # | $a 20080219d1988 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Влияние выхода и качества муки на ее хлебопекарные свойства $b [Микроформа] $e Дис. ... канд. техн. наук $e Утв. 15.02.89 $e (05.18.02) |
210 | # | # | $a Одесса $d 1988 |
215 | # | # | $a 118 с. $c ил. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 109-118 |
686 | # | # | $a 05.18.02 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Эль-Шатанови $b Г. А. $g Гамаль Абдель Таваб Абу Эль-Элла |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080219 $g psbo |