Ветеринарно-санитарная оценка и качество мяса кур-несушек [[Микроформа]]: Дис. ... канд. вет. наук: Утв. 01.07.87: (16.00.06)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Шудлак, И. В. |
Опубликовано: | Одесса , 1986 |
Физические характеристики: |
202 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nbm0a22000001id4500 | |||
001 | BY-NLB-rr41980040000 | ||
005 | 20080219141105.0 | ||
100 | # | # | $a 20080219d1986 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Ветеринарно-санитарная оценка и качество мяса кур-несушек $b [Микроформа] $e Дис. ... канд. вет. наук $e Утв. 01.07.87 $e (16.00.06) |
210 | # | # | $a Одесса $d 1986 |
215 | # | # | $a 202 с. $c ил. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 154-187 |
686 | # | # | $a 16.00.06 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Шудлак $b И. В. $g Иван Васильевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080219 $g psbo |