Ветеринарно-санитарная оценка и качество мяса кур-несушек [[Микроформа]]: Дис. ... канд. вет. наук: Утв. 01.07.87: (16.00.06)

Сохранено в:
Шифр документа: 0487005130,
Вид документа: Диссертации
Автор: Шудлак, И. В.
Опубликовано: Одесса , 1986
Физические характеристики: 202 с. : ил.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41980040000
005 20080219141105.0
100 # # $a 20080219d1986 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Ветеринарно-санитарная оценка и качество мяса кур-несушек  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. вет. наук  $e Утв. 01.07.87  $e (16.00.06) 
210 # # $a Одесса  $d 1986 
215 # # $a 202 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 154-187 
686 # # $a 16.00.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Шудлак  $b И. В.  $g Иван Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo