Влияние скармливания силоса из ботвы овощного горошка с химическим консервантом на белковый обмен дойных коров и их молочную продуктивность [[Микроформа]]: Дис. ... канд. биол. наук: (03.00.04)

Сохранено в:
Шифр документа: 04910015388,
Вид документа: Диссертации
Автор: Шубин, В. Н.
Опубликовано: Дубровицы, Моск. обл. , 1991
Физические характеристики: 121 с.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41979350000
005 20080219141105.0
100 # # $a 20080219d1991 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние скармливания силоса из ботвы овощного горошка с химическим консервантом на белковый обмен дойных коров и их молочную продуктивность  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. биол. наук  $e (03.00.04) 
210 # # $a Дубровицы, Моск. обл.  $d 1991 
215 # # $a 121 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 94-117 
686 # # $a 03.00.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Шубин  $b В. Н.  $g Виталий Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo