Влияние технического уровня производства в пищевой промышленности на производительность труда [[Микроформа]]: Дис. ... канд. экон. наук: Утв. 27.07.86: (08.00.21)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Шматкова, Г. К. |
Опубликовано: | Киев , 1988 |
Физические характеристики: |
218 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nbm0a22000001id4500 | |||
001 | BY-NLB-rr41974760000 | ||
005 | 20080219141105.0 | ||
100 | # | # | $a 20080219d1988 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Влияние технического уровня производства в пищевой промышленности на производительность труда $b [Микроформа] $e Дис. ... канд. экон. наук $e Утв. 27.07.86 $e (08.00.21) |
210 | # | # | $a Киев $d 1988 |
215 | # | # | $a 218 с. $c ил. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 162-176 |
686 | # | # | $a 08.00.21 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Шматкова $b Г. К. $g Галина Карповна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080219 $g psbo |