Эффективность специализации производства в кондитерской промышленности [[Микроформа]]: (На прим. КазССР) : Дис. ... канд. экон. наук: Утв. 31.08.88: (08.00.21)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Шек, Р. Н. |
Опубликовано: | Алма-Ата , 1987 |
Физические характеристики: |
151 с.
|
Язык: | Русский |
00000nbm0a22000001id4500 | |||
001 | BY-NLB-rr41963040000 | ||
005 | 20080219140928.0 | ||
100 | # | # | $a 20080219d1987 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a KZ |
200 | 1 | # | $a Эффективность специализации производства в кондитерской промышленности $b [Микроформа] $e (На прим. КазССР) : Дис. ... канд. экон. наук $e Утв. 31.08.88 $e (08.00.21) |
210 | # | # | $a Алма-Ата $d 1987 |
215 | # | # | $a 151 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 133-143 |
686 | # | # | $a 08.00.21 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Шек $b Р. Н. $g Рудольф Николаевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080219 $g psbo |