Эффективность специализации производства в кондитерской промышленности [[Микроформа]]: (На прим. КазССР) : Дис. ... канд. экон. наук: Утв. 31.08.88: (08.00.21)

Сохранено в:
Шифр документа: 0488005590,
Вид документа: Диссертации
Автор: Шек, Р. Н.
Опубликовано: Алма-Ата , 1987
Физические характеристики: 151 с.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41963040000
005 20080219140928.0
100 # # $a 20080219d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a KZ 
200 1 # $a Эффективность специализации производства в кондитерской промышленности  $b [Микроформа]  $e (На прим. КазССР) : Дис. ... канд. экон. наук  $e Утв. 31.08.88  $e (08.00.21) 
210 # # $a Алма-Ата  $d 1987 
215 # # $a 151 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 133-143 
686 # # $a 08.00.21  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Шек  $b Р. Н.  $g Рудольф Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo