Совершенствование процессов водоподготовки и купажирования коньяков с целью повышения их стабильности и качества [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: (05.18.07)

Сохранено в:
Шифр документа: 0491001428,
Вид документа: Диссертации
Автор: Чурсина, О. А.
Опубликовано: Ялта , 1990
Физические характеристики: 173 с. : ил.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41945200000
005 20080219140749.0
100 # # $a 20080219d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Совершенствование процессов водоподготовки и купажирования коньяков с целью повышения их стабильности и качества  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. техн. наук  $e (05.18.07) 
210 # # $a Ялта  $d 1990 
215 # # $a 173 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 106-124 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Чурсина  $b О. А.  $g Ольга Алексеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo