Влияние химических и биологических консервантов на микробиологические цроцессы при силосовании кормов [[Микроформа]]: Дис. ... д-ра с.-х. наук: Утв. 20.07.90: (06.02.02)

Сохранено в:
Шифр документа: 059000741,
Вид документа: Диссертации
Автор: Чуканов, Н. К.
Опубликовано: Алма-Ата , 1989
Физические характеристики: 341 с. : ил.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41943480000
005 20080219140749.0
100 # # $a 20080219d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a KZ 
200 1 # $a Влияние химических и биологических консервантов на микробиологические цроцессы при силосовании кормов  $b [Микроформа]  $e Дис. ... д-ра с.-х. наук  $e Утв. 20.07.90  $e (06.02.02) 
210 # # $a Алма-Ата  $d 1989 
215 # # $a 341 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 302-331 
686 # # $a 06.02.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Чуканов  $b Н. К.  $g Нажимеден Каирович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo