Влияние химических и биологических консервантов на микробиологические цроцессы при силосовании кормов [[Микроформа]]: Дис. ... д-ра с.-х. наук: Утв. 20.07.90: (06.02.02)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Чуканов, Н. К. |
Опубликовано: | Алма-Ата , 1989 |
Физические характеристики: |
341 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nbm0a22000001id4500 | |||
001 | BY-NLB-rr41943480000 | ||
005 | 20080219140749.0 | ||
100 | # | # | $a 20080219d1989 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a KZ |
200 | 1 | # | $a Влияние химических и биологических консервантов на микробиологические цроцессы при силосовании кормов $b [Микроформа] $e Дис. ... д-ра с.-х. наук $e Утв. 20.07.90 $e (06.02.02) |
210 | # | # | $a Алма-Ата $d 1989 |
215 | # | # | $a 341 с. $c ил. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 302-331 |
686 | # | # | $a 06.02.02 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Чуканов $b Н. К. $g Нажимеден Каирович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080219 $g psbo |