Разработка термодинамических методов и средств анализа связи влаги в пищевых продуктах [[Микроформа]]: Дис. ... д-ра техн. наук: (05.18.12 ; 05.18.14)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Чоманов, У. |
Опубликовано: | М. , 1990 |
Физические характеристики: |
436 с.
|
Язык: | Русский |
00000nbm0a22000001id4500 | |||
001 | BY-NLB-rr41941590000 | ||
005 | 20080219140749.0 | ||
100 | # | # | $a 20080219d1990 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка термодинамических методов и средств анализа связи влаги в пищевых продуктах $b [Микроформа] $e Дис. ... д-ра техн. наук $e (05.18.12 ; 05.18.14) |
210 | # | # | $a М. $d 1990 |
215 | # | # | $a 436 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 334-371 |
686 | # | # | $a 05.18.12 $2 oksvnk |
686 | # | # | $a 05.18.14 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Чоманов $b У. $g Уришбай |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080219 $g psbo |