Разработка термодинамических методов и средств анализа связи влаги в пищевых продуктах [[Микроформа]]: Дис. ... д-ра техн. наук: (05.18.12 ; 05.18.14)

Сохранено в:
Шифр документа: 0590004041,
Вид документа: Диссертации
Автор: Чоманов, У.
Опубликовано: М. , 1990
Физические характеристики: 436 с.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41941590000
005 20080219140749.0
100 # # $a 20080219d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка термодинамических методов и средств анализа связи влаги в пищевых продуктах  $b [Микроформа]  $e Дис. ... д-ра техн. наук  $e (05.18.12 ; 05.18.14) 
210 # # $a М.  $d 1990 
215 # # $a 436 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 334-371 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Чоманов  $b У.  $g Уришбай 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo