Повышение эффективности производства говядины в условиях межхозяйственной кооперации [[Микроформа]]: Дис. ... канд. экон. наук: Утв. 22.07.87: (08.00.22)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Чехонадских, Д. П. |
Опубликовано: | Курск , 1987 |
Физические характеристики: |
174 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nbm0a22000001id4500 | |||
001 | BY-NLB-rr41937150000 | ||
005 | 20080219140604.0 | ||
100 | # | # | $a 20080219d1987 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Повышение эффективности производства говядины в условиях межхозяйственной кооперации $b [Микроформа] $e Дис. ... канд. экон. наук $e Утв. 22.07.87 $e (08.00.22) |
210 | # | # | $a Курск $d 1987 |
215 | # | # | $a 174 с. $c ил. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 156-174 |
686 | # | # | $a 08.00.22 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Чехонадских $b Д. П. $g Дмитрий Петрович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080219 $g psbo |