Разработка технологии кисломолочного продукта "Тараг", обогащенного бифидобактериями [Микроформа]: Дис. ... канд. техн. наук: Утв. 04.05.88: (05.18.04)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Хамнаева, Н. И. |
Опубликовано: | Л. , 1987 |
Физические характеристики: |
198 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000cbm0a22000001id4500 | |||
001 | BY-NLB-rr41896690000 | ||
005 | 20230619152027.0 | ||
100 | # | # | $a 20080219d1987 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка технологии кисломолочного продукта "Тараг", обогащенного бифидобактериями $b Микроформа $e Дис. ... канд. техн. наук $e Утв. 04.05.88 $e (05.18.04) |
210 | # | # | $a Л. $d 1987 |
215 | # | # | $a 198 с. $c ил. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 132-155 |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $3 BY-SEK-513399 $a Хамнаева $b Н. И. $g Нина Ивановна $c доктор технических наук |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080219 $g psbo |