Изучение влияния состава растворителя на термодинамические свойства растворов белков методом сканирующей микрокалориметрии [[Микроформа]]: Дис. ... канд. биол. наук: (03.00.02)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Фрадкова, Л. И. |
Опубликовано: | Петрозаводск , 1990 |
Физические характеристики: |
128 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nbm0a22000001id4500 | |||
001 | BY-NLB-rr41887780000 | ||
005 | 20080219121026.0 | ||
100 | # | # | $a 20080219d1990 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Изучение влияния состава растворителя на термодинамические свойства растворов белков методом сканирующей микрокалориметрии $b [Микроформа] $e Дис. ... канд. биол. наук $e (03.00.02) |
210 | # | # | $a Петрозаводск $d 1990 |
215 | # | # | $a 128 с. $c ил. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 111-128 |
686 | # | # | $a 03.00.02 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Фрадкова $b Л. И. $g Людмила Исааковна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080219 $g psbo |