Качество молока, сыра, творога и ацидофилина при скармливании крупному рогатому скоту силоса, заготовленного с химическим консервантом "Вихер-раствор" и 30% борщевика Сосновского [[Микроформа]]: Дис. ... канд. с.-х. наук: Утв. 02.12.87: (06.02.04)

Сохранено в:
Шифр документа: 04870014040,
Вид документа: Диссертации
Автор: Филимонова, Л. М.
Опубликовано: М. , 1987
Физические характеристики: 212 с.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41882010000
005 20080219120845.0
100 # # $a 20080219d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Качество молока, сыра, творога и ацидофилина при скармливании крупному рогатому скоту силоса, заготовленного с химическим консервантом "Вихер-раствор" и 30% борщевика Сосновского  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. с.-х. наук  $e Утв. 02.12.87  $e (06.02.04) 
210 # # $a М.  $d 1987 
215 # # $a 212 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 161-191 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Филимонова  $b Л. М.  $g Людмила Михайловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo