Физиологические основы формирования продуктивных качеств кур мясных линий и бройлеров в условиях промышленной технологии [[Микроформа]]: Дис. ... д-ра биол. наук: Утв. 18.11.88: (03.00.13)

Сохранено в:
Шифр документа: 0588001368,
Вид документа: Диссертации
Автор: Тишенков, А. Н.
Опубликовано: Загорск , 1987
Физические характеристики: 366 с.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41838690000
005 20080219134715.0
100 # # $a 20080219d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Физиологические основы формирования продуктивных качеств кур мясных линий и бройлеров в условиях промышленной технологии  $b [Микроформа]  $e Дис. ... д-ра биол. наук  $e Утв. 18.11.88  $e (03.00.13) 
210 # # $a Загорск  $d 1987 
215 # # $a 366 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 317-366 
686 # # $a 03.00.13  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Тишенков  $b А. Н.  $g Алексей Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo