Физиологические основы формирования продуктивных качеств кур мясных линий и бройлеров в условиях промышленной технологии [[Микроформа]]: Дис. ... д-ра биол. наук: Утв. 18.11.88: (03.00.13)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Тишенков, А. Н. |
Опубликовано: | Загорск , 1987 |
Физические характеристики: |
366 с.
|
Язык: | Русский |
00000nbm0a22000001id4500 | |||
001 | BY-NLB-rr41838690000 | ||
005 | 20080219134715.0 | ||
100 | # | # | $a 20080219d1987 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Физиологические основы формирования продуктивных качеств кур мясных линий и бройлеров в условиях промышленной технологии $b [Микроформа] $e Дис. ... д-ра биол. наук $e Утв. 18.11.88 $e (03.00.13) |
210 | # | # | $a Загорск $d 1987 |
215 | # | # | $a 366 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 317-366 |
686 | # | # | $a 03.00.13 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Тишенков $b А. Н. $g Алексей Николаевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080219 $g psbo |