Технология паштетообразных продуктов для детского и диетического питания на основе интенсивных методов обработки сырья [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: (05.18.04)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Тимошенко, А. Л. |
Опубликовано: | М. , 1990 |
Физические характеристики: |
154 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nbm0a22000001id4500 | |||
001 | BY-NLB-rr41835010000 | ||
005 | 20080219134528.0 | ||
100 | # | # | $a 20080219d1990 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Технология паштетообразных продуктов для детского и диетического питания на основе интенсивных методов обработки сырья $b [Микроформа] $e Дис. ... канд. техн. наук $e (05.18.04) |
210 | # | # | $a М. $d 1990 |
215 | # | # | $a 154 с. $c ил. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 99-112 |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Тимошенко $b А. Л. $g Александр Леонидович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080219 $g psbo |