Технология паштетообразных продуктов для детского и диетического питания на основе интенсивных методов обработки сырья [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: 04900022036,
Вид документа: Диссертации
Автор: Тимошенко, А. Л.
Опубликовано: М. , 1990
Физические характеристики: 154 с. : ил.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41835010000
005 20080219134528.0
100 # # $a 20080219d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология паштетообразных продуктов для детского и диетического питания на основе интенсивных методов обработки сырья  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. техн. наук  $e (05.18.04) 
210 # # $a М.  $d 1990 
215 # # $a 154 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 99-112 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Тимошенко  $b А. Л.  $g Александр Леонидович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo