Организационно-экономические методы повышения эффективности производства в мясной промышленности [[Микроформа]]: (На материалах предприятий мяс. пром-сти Мин-ва с.-х. и продовольствия респ. Молдова) : Дис. ... канд. экон. наук: (08.00.05)

Сохранено в:
Шифр документа: 04910019069,
Вид документа: Диссертации
Автор: Стратан, А. В.
Опубликовано: Кишинев , 1991
Физические характеристики: 237 с.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41805450000
005 20080219134211.0
100 # # $a 20080219d1991 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a MD 
200 1 # $a Организационно-экономические методы повышения эффективности производства в мясной промышленности  $b [Микроформа]  $e (На материалах предприятий мяс. пром-сти Мин-ва с.-х. и продовольствия респ. Молдова) : Дис. ... канд. экон. наук  $e (08.00.05) 
210 # # $a Кишинев  $d 1991 
215 # # $a 237 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 195-206 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Стратан  $b А. В.  $g Андрей Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo