Методы оценки и факторы повышения производительности труда в пищевой промышленности в условиях рынка [[Микроформа]]: Дис. ... канд. экон. наук: (08.00.05)

Сохранено в:
Шифр документа: 0492004790,
Вид документа: Диссертации
Автор: Сологуб, Е. П.
Опубликовано: Киев , 1991
Физические характеристики: 153 с. : ил.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41790720000
005 20080219134028.0
100 # # $a 20080219d1991 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Методы оценки и факторы повышения производительности труда в пищевой промышленности в условиях рынка  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. экон. наук  $e (08.00.05) 
210 # # $a Киев  $d 1991 
215 # # $a 153 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 136-144 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Сологуб  $b Е. П.  $g Елена Петровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo