Качественная характеристика и ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при скармливании белакта и провилакта [[Микроформа]]: Дис. ... канд. вет. наук: Утв. 07.06.89: (16.00.06)

Сохранено в:
Шифр документа: 0489004512,
Вид документа: Диссертации
Автор: Соколова, О. Л.
Опубликовано: Минск , 1988
Физические характеристики: 115 с.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41787770000
005 20140827122144.2
100 # # $a 20080219d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
200 1 # $a Качественная характеристика и ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при скармливании белакта и провилакта  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. вет. наук  $e Утв. 07.06.89  $e (16.00.06) 
210 # # $a Минск  $d 1988 
215 # # $a 115 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 88-104 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
686 # # $a 16.00.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Соколова  $b О. Л.  $g Ольга Леонидовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo