Качество и сохраняемость помадных и молочных конфет, обогащенных нетрадиционными добавками [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: (05.18.15)

Сохранено в:
Шифр документа: 04910016379,
Вид документа: Диссертации
Автор: Рыжакова, А. В.
Опубликовано: М. , 1991
Физические характеристики: 248 с.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41720300000
005 20080219123839.0
100 # # $a 20080219d1991 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Качество и сохраняемость помадных и молочных конфет, обогащенных нетрадиционными добавками  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. техн. наук  $e (05.18.15) 
210 # # $a М.  $d 1991 
215 # # $a 248 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 194-217 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Рыжакова  $b А. В.  $g Алла Владимировна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo