Разработка технологии комбинированных вареных колбасных изделий с использованием структурированного молочного белка [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: 04910019876,
Вид документа: Диссертации
Автор: Рудь, Н. С.
Опубликовано: М. , 1991
Физические характеристики: 127 с.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41715110000
005 20080219123839.0
100 # # $a 20080219d1991 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии комбинированных вареных колбасных изделий с использованием структурированного молочного белка  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. техн. наук  $e (05.18.04) 
210 # # $a М.  $d 1991 
215 # # $a 127 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 103-118 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Рудь  $b Н. С.  $g Николай Сергеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo