Структурно-семантическая характеристика наименований хлебных изделий в русском языке [[Микроформа]]: Дис. ... канд. филол. наук: Утв. 22.04.87: (10.02.01)

Сохранено в:
Шифр документа: 048700218,
Вид документа: Диссертации
Автор: Рудницкая, Л. И.
Опубликовано: Днепропетровск , 1986
Физические характеристики: 184 с. : ил.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41714670000
005 20080219123839.0
100 # # $a 20080219d1986 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Структурно-семантическая характеристика наименований хлебных изделий в русском языке  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. филол. наук  $e Утв. 22.04.87  $e (10.02.01) 
210 # # $a Днепропетровск  $d 1986 
215 # # $a 184 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 163-183 
686 # # $a 10.02.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Рудницкая  $b Л. И.  $g Людмила Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo