Обоснование параметров и режимов работы молотильного аппарата для обеспечения постоянства степени сжатия слоя хлебной массы в молотильном зазоре [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: (05.20.01)

Сохранено в:
Шифр документа: 0491009952,
Вид документа: Диссертации
Автор: Рогачков, И. Г.
Опубликовано: М. , 1990
Физические характеристики: 217 с. : ил.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
0491009952 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:6:202 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал