Терминология пищевых солей, рассолов и побочных продуктов солеварения в русском языке XIX века в генетическом и структурно-функциональном аспектах [[Микроформа]]: Дис. ... канд. филол. наук: Утв. 26.09.90: (10.02.01)

Сохранено в:
Шифр документа: 0490009635,
Вид документа: Диссертации
Автор: Рижняк, О. Л.
Опубликовано: Киев , 1990
Физические характеристики: 214 с.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41701610000
005 20080219123648.0
100 # # $a 20080219d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Терминология пищевых солей, рассолов и побочных продуктов солеварения в русском языке XIX века в генетическом и структурно-функциональном аспектах  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. филол. наук  $e Утв. 26.09.90  $e (10.02.01) 
210 # # $a Киев  $d 1990 
215 # # $a 214 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 185-207 
686 # # $a 10.02.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Рижняк  $b О. Л.  $g Оксана Леонидовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo