Терминология пищевых солей, рассолов и побочных продуктов солеварения в русском языке XIX века в генетическом и структурно-функциональном аспектах [[Микроформа]]: Дис. ... канд. филол. наук: Утв. 26.09.90: (10.02.01)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Рижняк, О. Л. |
Опубликовано: | Киев , 1990 |
Физические характеристики: |
214 с.
|
Язык: | Русский |
00000nbm0a22000001id4500 | |||
001 | BY-NLB-rr41701610000 | ||
005 | 20080219123648.0 | ||
100 | # | # | $a 20080219d1990 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Терминология пищевых солей, рассолов и побочных продуктов солеварения в русском языке XIX века в генетическом и структурно-функциональном аспектах $b [Микроформа] $e Дис. ... канд. филол. наук $e Утв. 26.09.90 $e (10.02.01) |
210 | # | # | $a Киев $d 1990 |
215 | # | # | $a 214 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 185-207 |
686 | # | # | $a 10.02.01 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Рижняк $b О. Л. $g Оксана Леонидовна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080219 $g psbo |