Научные основы повышения мясной продуктивности скота калмыцкой породы и производства говядины [[Микроформа]]: Дис. ... д-ра с.-х. наук: (06.02.01)

Сохранено в:
Шифр документа: 0590002389,
Вид документа: Диссертации
Автор: Приступа, В. Н.
Опубликовано: Персиановка , 1990
Физические характеристики: 399 с.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41675790000
005 20080219123313.0
100 # # $a 20080219d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Научные основы повышения мясной продуктивности скота калмыцкой породы и производства говядины  $b [Микроформа]  $e Дис. ... д-ра с.-х. наук  $e (06.02.01) 
210 # # $a Персиановка  $d 1990 
215 # # $a 399 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 272-311 
686 # # $a 06.02.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Приступа  $b В. Н.  $g Василий Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo