Принципы формирования и архитектурно-планировочные решения предприятий общественного питания с досуговыми функциями [[Микроформа]]: Дис. ... канд. архитектуры: (18.00.02)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Полянина, А. А. |
Опубликовано: | М. , 1990 |
Физические характеристики: |
217 с. : ил. + Прил. (28 с. ил.)
|
Язык: | Русский |
00000nbm0a22000001id4500 | |||
001 | BY-NLB-rr41664150000 | ||
005 | 20080219123122.0 | ||
100 | # | # | $a 20080219d1990 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Принципы формирования и архитектурно-планировочные решения предприятий общественного питания с досуговыми функциями $b [Микроформа] $e Дис. ... канд. архитектуры $e (18.00.02) |
210 | # | # | $a М. $d 1990 |
215 | # | # | $a 217 с. $c ил. $e Прил. (28 с. ил.) |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 150-162 |
686 | # | # | $a 18.00.02 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Полянина $b А. А. $g Анна Александровна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080219 $g psbo |