Принципы формирования и архитектурно-планировочные решения предприятий общественного питания с досуговыми функциями [[Микроформа]]: Дис. ... канд. архитектуры: (18.00.02)

Сохранено в:
Шифр документа: 04910013393,
Вид документа: Диссертации
Автор: Полянина, А. А.
Опубликовано: М. , 1990
Физические характеристики: 217 с. : ил. + Прил. (28 с. ил.)
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41664150000
005 20080219123122.0
100 # # $a 20080219d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Принципы формирования и архитектурно-планировочные решения предприятий общественного питания с досуговыми функциями  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. архитектуры  $e (18.00.02) 
210 # # $a М.  $d 1990 
215 # # $a 217 с.  $c ил.  $e Прил. (28 с. ил.) 
300 # # $a Библиогр.: с. 150-162 
686 # # $a 18.00.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Полянина  $b А. А.  $g Анна Александровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo