Качество рыбных консервов в масле в зависимости от условий производства и хранения [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: Утв. 01.03.89: (05.18.15)

Сохранено в:
Шифр документа: 04880016629,
Вид документа: Диссертации
Автор: Поздняков, Н. И.
Опубликовано: Л. , 1988
Физические характеристики: 166 с. : ил.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41659020000
005 20080219123122.0
100 # # $a 20080219d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Качество рыбных консервов в масле в зависимости от условий производства и хранения  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. техн. наук  $e Утв. 01.03.89  $e (05.18.15) 
210 # # $a Л.  $d 1988 
215 # # $a 166 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 134-152 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Поздняков  $b Н. И.  $g Николай Ильич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo