Принципы построения технической структуры АСУТП поточно-массовых производств в пищевой промышленности [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: Утв. 05.10.88: (05.13.07)

Сохранено в:
Шифр документа: 0488005678,
Вид документа: Диссертации
Автор: Перепечаенко, В. Г.
Опубликовано: Киев , 1987
Физические характеристики: 286 с. : ил.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41639060000
005 20080219130445.0
100 # # $a 20080219d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Принципы построения технической структуры АСУТП поточно-массовых производств в пищевой промышленности  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. техн. наук  $e Утв. 05.10.88  $e (05.13.07) 
210 # # $a Киев  $d 1987 
215 # # $a 286 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 188-206 
686 # # $a 05.13.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Перепечаенко  $b В. Г.  $g Владимир Григорьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo