![](/themes/root/images/default-cover.png)
Основные направления развития и организационного совершенствования мясной промышленности Республики Куба [[Микроформа]]: Дис. ... канд. экон. наук: Утв. 29.07.87: (08.00.21)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ортега Эрнандес, Х. Р. |
Опубликовано: | Вильнюс , 1987 |
Физические характеристики: |
218 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nbm0a22000001id4500 | |||
001 | BY-NLB-rr41616410000 | ||
005 | 20080219130256.0 | ||
100 | # | # | $a 20080219d1987 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a LT |
200 | 1 | # | $a Основные направления развития и организационного совершенствования мясной промышленности Республики Куба $b [Микроформа] $e Дис. ... канд. экон. наук $e Утв. 29.07.87 $e (08.00.21) |
210 | # | # | $a Вильнюс $d 1987 |
215 | # | # | $a 218 с. $c ил. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 171-188 |
686 | # | # | $a 08.00.21 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Ортега Эрнандес $b Х. Р. $g Хосе Рамиро |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080219 $g psbo |