Основные направления развития и организационного совершенствования мясной промышленности Республики Куба [[Микроформа]]: Дис. ... канд. экон. наук: Утв. 29.07.87: (08.00.21)

Сохранено в:
Шифр документа: 0487008991,
Вид документа: Диссертации
Автор: Ортега Эрнандес, Х. Р.
Опубликовано: Вильнюс , 1987
Физические характеристики: 218 с. : ил.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41616410000
005 20080219130256.0
100 # # $a 20080219d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a LT 
200 1 # $a Основные направления развития и организационного совершенствования мясной промышленности Республики Куба  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. экон. наук  $e Утв. 29.07.87  $e (08.00.21) 
210 # # $a Вильнюс  $d 1987 
215 # # $a 218 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 171-188 
686 # # $a 08.00.21  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ортега Эрнандес  $b Х. Р.  $g Хосе Рамиро 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo