Влияние интенсификации тепловой обработки молока на процесс производства и созревания сыра [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: Утв. 03.02.88: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: 04870016037,
Вид документа: Диссертации
Автор: Наркявичюс, Р. Ю.
Опубликовано: Каунас , 1987
Физические характеристики: 209 с. : ил.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41572120000
005 20080219132139.0
100 # # $a 20080219d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a LT 
200 1 # $a Влияние интенсификации тепловой обработки молока на процесс производства и созревания сыра  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. техн. наук  $e Утв. 03.02.88  $e (05.18.04) 
210 # # $a Каунас  $d 1987 
215 # # $a 209 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 146-178 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Наркявичюс  $b Р. Ю.  $g Раймондас Юозович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo