Влияние комплексной закваски с дрожжами и сокращенного режима посолки на срок созревания и качество швейцарского сыра [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: Утв. 07.06.89: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: 04880021107,
Вид документа: Диссертации
Автор: Налбандян, Г. М.
Опубликовано: Ереван , 1987
Физические характеристики: 178 с. : ил.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41570710000
005 20080219132139.0
100 # # $a 20080219d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a AM 
200 1 # $a Влияние комплексной закваски с дрожжами и сокращенного режима посолки на срок созревания и качество швейцарского сыра  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. техн. наук  $e Утв. 07.06.89  $e (05.18.04) 
210 # # $a Ереван  $d 1987 
215 # # $a 178 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 83-97 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Налбандян  $b Г. М.  $g Генрих Мкртычевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo