Ветеринарно-санитарная характеристика говядины при промышленной технологии производства и мероприятия по повышению ее качества [[Микроформа]]: Дис. ... канд. вет. наук: Утв. 05.08.87: (16.00.06)

Сохранено в:
Шифр документа: 0487006582,
Вид документа: Диссертации
Автор: Мазоль, Е. П.
Опубликовано: Минск , 1986
Физические характеристики: 182 с. : ил.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41479720000
005 20140827121857.8
100 # # $a 20080219d1986 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
200 1 # $a Ветеринарно-санитарная характеристика говядины при промышленной технологии производства и мероприятия по повышению ее качества  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. вет. наук  $e Утв. 05.08.87  $e (16.00.06) 
210 # # $a Минск  $d 1986 
215 # # $a 182 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 131-155 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
686 # # $a 16.00.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Мазоль  $b Е. П.  $g Евгения Петровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo