Продуктивность и показатели естественной резистентности организма выращиваемых на мясо свиней при скармливании белковых и минеральных добавок [[Микроформа]]: Дис. ... канд. с.-х. наук: Утв. 06.06.90: (16.00.08)

Сохранено в:
Шифр документа: 0490004092,
Вид документа: Диссертации
Автор: Лукьянчик, С. А.
Опубликовано: Минск , 1989
Физические характеристики: 153 с.
Язык: Русский
00000cbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41469720000
005 20241002151301.0
100 # # $a 20080219d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
200 1 # $a Продуктивность и показатели естественной резистентности организма выращиваемых на мясо свиней при скармливании белковых и минеральных добавок  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. с.-х. наук  $e Утв. 06.06.90  $e (16.00.08) 
210 # # $a Минск  $d 1989 
215 # # $a 153 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 117-146 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
686 # # $a 16.00.08  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Лукьянчик  $b С. А.  $g Станислав Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo