Экономические методы управления качеством продукции в плодоовощной консервной промышленности [[Микроформа]]: (На материалах МССР) : Дис. ... канд. экон. наук: Утв. 24.05.89: (08.00.21)

Сохранено в:
Шифр документа: 048900632,
Вид документа: Диссертации
Автор: Лапикус, Т. П.
Опубликовано: Кишинев , 1988
Физические характеристики: 197 с.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41441440000
005 20080219125107.0
100 # # $a 20080219d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a MD 
200 1 # $a Экономические методы управления качеством продукции в плодоовощной консервной промышленности  $b [Микроформа]  $e (На материалах МССР) : Дис. ... канд. экон. наук  $e Утв. 24.05.89  $e (08.00.21) 
210 # # $a Кишинев  $d 1988 
215 # # $a 197 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 183-197 
686 # # $a 08.00.21  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Лапикус  $b Т. П.  $g Татьяна Павловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo