Экономические методы управления качеством продукции в плодоовощной консервной промышленности [[Микроформа]]: (На материалах МССР) : Дис. ... канд. экон. наук: Утв. 24.05.89: (08.00.21)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Лапикус, Т. П. |
Опубликовано: | Кишинев , 1988 |
Физические характеристики: |
197 с.
|
Язык: | Русский |
00000nbm0a22000001id4500 | |||
001 | BY-NLB-rr41441440000 | ||
005 | 20080219125107.0 | ||
100 | # | # | $a 20080219d1988 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a MD |
200 | 1 | # | $a Экономические методы управления качеством продукции в плодоовощной консервной промышленности $b [Микроформа] $e (На материалах МССР) : Дис. ... канд. экон. наук $e Утв. 24.05.89 $e (08.00.21) |
210 | # | # | $a Кишинев $d 1988 |
215 | # | # | $a 197 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 183-197 |
686 | # | # | $a 08.00.21 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Лапикус $b Т. П. $g Татьяна Павловна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080219 $g psbo |