Инкубационные качества яиц кур и резистентность цыплят кросса "Беларусь-9" в зависимости от естественных и искусственных источников витамина А [[Микроформа]]: Дис. ... канд. с.-х. наук: Утв. 29.07.88: (06.02.04)

Сохранено в:
Шифр документа: 0488008153,
Вид документа: Диссертации
Автор: Кхалдоон, М. А.
Опубликовано: М. , 1988
Физические характеристики: 150 с. : ил.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41435650000
005 20080219125107.0
100 # # $a 20080219d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Инкубационные качества яиц кур и резистентность цыплят кросса "Беларусь-9" в зависимости от естественных и искусственных источников витамина А  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. с.-х. наук  $e Утв. 29.07.88  $e (06.02.04) 
210 # # $a М.  $d 1988 
215 # # $a 150 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 121-146 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кхалдоон  $b М. А.  $g М. Абдул Латиф 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo