Совершенствование технологии централизованного производства куриного бульона и кулинарной продукции на его основе [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: Утв. 04.01.89: (05.18.16)

Сохранено в:
Шифр документа: 04880011093,
Вид документа: Диссертации
Автор: Кушерова, О. Ф.
Опубликовано: Л. , 1988
Физические характеристики: 203 с. : ил.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41435090000
005 20080219125107.0
100 # # $a 20080219d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование технологии централизованного производства куриного бульона и кулинарной продукции на его основе  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. техн. наук  $e Утв. 04.01.89  $e (05.18.16) 
210 # # $a Л.  $d 1988 
215 # # $a 203 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 141-160 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кушерова  $b О. Ф.  $g Ольга Федоровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo