Комбинированные способы СВЧ-пастеризации пищевых продуктов [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: Утв. 07.06.89: (05.18.12)

Сохранено в:
Шифр документа: 0489006417,
Вид документа: Диссертации
Автор: Кучма, Т. Н.
Опубликовано: М. , 1989
Физические характеристики: 244 с. : ил.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41434580000
005 20080219125107.0
100 # # $a 20080219d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Комбинированные способы СВЧ-пастеризации пищевых продуктов  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. техн. наук  $e Утв. 07.06.89  $e (05.18.12) 
210 # # $a М.  $d 1989 
215 # # $a 244 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 203-217 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кучма  $b Т. Н.  $g Татьяна Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo