Повышение экономической эффективности производства говядины в региональном мясном подкомплексе [[Микроформа]]: Дис. ... канд. экон. наук: (08.00.05)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Костина, О. И. |
Опубликовано: | М. , 1991 |
Физические характеристики: |
195 с.
|
Язык: | Русский |
00000nbm0a22000001id4500 | |||
001 | BY-NLB-rr41389880000 | ||
005 | 20080219120420.0 | ||
100 | # | # | $a 20080219d1991 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Повышение экономической эффективности производства говядины в региональном мясном подкомплексе $b [Микроформа] $e Дис. ... канд. экон. наук $e (08.00.05) |
210 | # | # | $a М. $d 1991 |
215 | # | # | $a 195 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 159-173 |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Костина $b О. И. $g Ольга Ивановна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080219 $g psbo |