Повышение экономической эффективности производства говядины в региональном мясном подкомплексе [[Микроформа]]: Дис. ... канд. экон. наук: (08.00.05)

Сохранено в:
Шифр документа: 04910010251,
Вид документа: Диссертации
Автор: Костина, О. И.
Опубликовано: М. , 1991
Физические характеристики: 195 с.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41389880000
005 20080219120420.0
100 # # $a 20080219d1991 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Повышение экономической эффективности производства говядины в региональном мясном подкомплексе  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. экон. наук  $e (08.00.05) 
210 # # $a М.  $d 1991 
215 # # $a 195 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 159-173 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Костина  $b О. И.  $g Ольга Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo