Повышение эффективности хлебопекарного производства на основе интенсификации процессов тестоприготовления [[Микроформа]]: Дис. ... д-ра техн. наук: (05.18.12)

Сохранено в:
Шифр документа: 0590003196,
Вид документа: Диссертации
Автор: Козлов, Г. Ф.
Опубликовано: Одесса , 1990
Физические характеристики: 582 с. : ил.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41375540000
005 20080219120121.0
100 # # $a 20080219d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Повышение эффективности хлебопекарного производства на основе интенсификации процессов тестоприготовления  $b [Микроформа]  $e Дис. ... д-ра техн. наук  $e (05.18.12) 
210 # # $a Одесса  $d 1990 
215 # # $a 582 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 389-446 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Козлов  $b Г. Ф.  $g Григорий Федотович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo