Формирование дополнительных товарных ресурсов мяса в системе потребительской кооперации [[Микроформа]]: Дис. ... канд. экон. наук: Утв. 23.09.87: (08.00.25)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ковтун, О. И. |
Опубликовано: | Львов , 1987 |
Физические характеристики: |
180 с.
|
Язык: | Русский |
00000nbm0a22000001id4500 | |||
001 | BY-NLB-rr41371660000 | ||
005 | 20080219120121.0 | ||
100 | # | # | $a 20080219d1987 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Формирование дополнительных товарных ресурсов мяса в системе потребительской кооперации $b [Микроформа] $e Дис. ... канд. экон. наук $e Утв. 23.09.87 $e (08.00.25) |
210 | # | # | $a Львов $d 1987 |
215 | # | # | $a 180 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 170-180 |
686 | # | # | $a 08.00.25 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Ковтун $b О. И. $g Олег Иванович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080219 $g psbo |