Учет и анализ показателей качества работы предприятий общественного питания в условиях развития рыночных отношений [[Микроформа]]: Дис. ... канд. экон. наук: (08.00.12)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Катько, А. А. |
Опубликовано: | Минск , 1991 |
Физические характеристики: |
229 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nbm0a22000001id4500 | |||
001 | BY-NLB-rr41330620000 | ||
005 | 20140827121736.4 | ||
100 | # | # | $a 20080219d1991 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a BY |
200 | 1 | # | $a Учет и анализ показателей качества работы предприятий общественного питания в условиях развития рыночных отношений $b [Микроформа] $e Дис. ... канд. экон. наук $e (08.00.12) |
210 | # | # | $a Минск $d 1991 |
215 | # | # | $a 229 с. $c ил. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 179-193 |
615 | # | # | $a Белорусский национальный документ |
686 | # | # | $a 08.00.12 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Катько $b А. А. $g Александр Андреевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080219 $g psbo |