Метода создания, продуктивные и биологические особенности мясошерстных и улучшенных мясо-сальных овец Северного Казахстана [[Микроформа]]: Дис. ... д-ра с.-х. наук: Утв. 17.08.90: (06.02.01)

Сохранено в:
Шифр документа: 059000886,
Вид документа: Диссертации
Автор: Казиханов, Р. К.
Опубликовано: Целиноград , 1988
Физические характеристики: 350 с. : ил.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41307350000
005 20080219132633.0
100 # # $a 20080219d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a KZ 
200 1 # $a Метода создания, продуктивные и биологические особенности мясошерстных и улучшенных мясо-сальных овец Северного Казахстана  $b [Микроформа]  $e Дис. ... д-ра с.-х. наук  $e Утв. 17.08.90  $e (06.02.01) 
210 # # $a Целиноград  $d 1988 
215 # # $a 350 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 313-339 
686 # # $a 06.02.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Казиханов  $b Р. К.  $g Рашит Казиханович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo