Влияние масштабов использования, структуры и технологии заготовки травяных кормов на производство молока и говядины [[Микроформа]]: (По материалам хоз-в Харьюс. р-на ЭССР) : Дис. ... канд. с.-х. наук: (06.01.12)

Сохранено в:
Шифр документа: 04890012822,
Вид документа: Диссертации
Автор: Йыэссар, Э. А.
Опубликовано: Таллинн , 1989
Физические характеристики: 185 с. : прил.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41301450000
005 20080219132450.0
100 # # $a 20080219d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a EE 
200 1 # $a Влияние масштабов использования, структуры и технологии заготовки травяных кормов на производство молока и говядины  $b [Микроформа]  $e (По материалам хоз-в Харьюс. р-на ЭССР) : Дис. ... канд. с.-х. наук  $e (06.01.12) 
210 # # $a Таллинн  $d 1989 
215 # # $a 185 с.  $c прил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 139-151 
686 # # $a 06.01.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Йыэссар  $b Э. А.  $g Эльмар Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo