Влияние кровности по голштинской породе на продуктивность, состав и технологические свойства молока черно-пестрых коров в условиях промышленной технологии [[Микроформа]]: Дис. ... канд. с.-х. наук: Утв. 04.04.90: (06.02.01)

Сохранено в:
Шифр документа: 04890019486,
Вид документа: Диссертации
Автор: Ишемгулов, А. М.
Опубликовано: Дубровицы , 1989
Физические характеристики: 164 с.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41300770000
005 20080219132450.0
100 # # $a 20080219d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние кровности по голштинской породе на продуктивность, состав и технологические свойства молока черно-пестрых коров в условиях промышленной технологии  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. с.-х. наук  $e Утв. 04.04.90  $e (06.02.01) 
210 # # $a Дубровицы  $d 1989 
215 # # $a 164 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 127-149 
686 # # $a 06.02.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ишемгулов  $b А. М.  $g Амир Минниахметович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo