Научное обоснование и методы повышения скороспелости, мясной и овчинной продуктивности ягнят [[Микроформа]]: Дис. д-ра. с.-х. наук: (06.02.04)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Зарпуллаев, Ш. Н. |
Опубликовано: | Мынбаево , 1988 |
Физические характеристики: |
534 с.
|
Язык: | Русский |
00000nbm0a22000001id4500 | |||
001 | BY-NLB-rr41261720000 | ||
005 | 20080219121843.0 | ||
100 | # | # | $a 20080219d1988 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Научное обоснование и методы повышения скороспелости, мясной и овчинной продуктивности ягнят $b [Микроформа] $e Дис. д-ра. с.-х. наук $e (06.02.04) |
210 | # | # | $a Мынбаево $d 1988 |
215 | # | # | $a 534 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 394-429 |
686 | # | # | $a 06.02.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Зарпуллаев $b Ш. Н. $g Шатыр Нысанович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080219 $g psbo |