Организационно-экономические факторы повышения качества продовольственной пшеницы [[Микроформа]]: Дис. ... канд. экон. наук: (08.00.05)

Сохранено в:
Шифр документа: 0491007832,
Вид документа: Диссертации
Автор: Завьялов, М. Н.
Опубликовано: М. , 1991
Физические характеристики: 165 с.
Язык: Русский
00000cbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41254070000
005 20140616191339.0
100 # # $a 20080219d1991 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организационно-экономические факторы повышения качества продовольственной пшеницы  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. экон. наук  $e (08.00.05) 
210 # # $a М.  $d 1991 
215 # # $a 165 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 133-145 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar7635645  $a Завьялов  $b М. Н.  $g Михаил Николаевич  $c кандидат экономических наук 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo