Организационно-экономические факторы повышения качества продовольственной пшеницы [[Микроформа]]: Дис. ... канд. экон. наук: (08.00.05)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Завьялов, М. Н. |
Опубликовано: | М. , 1991 |
Физические характеристики: |
165 с.
|
Язык: | Русский |
00000cbm0a22000001id4500 | |||
001 | BY-NLB-rr41254070000 | ||
005 | 20140616191339.0 | ||
100 | # | # | $a 20080219d1991 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Организационно-экономические факторы повышения качества продовольственной пшеницы $b [Микроформа] $e Дис. ... канд. экон. наук $e (08.00.05) |
210 | # | # | $a М. $d 1991 |
215 | # | # | $a 165 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 133-145 |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $3 BY-NLB-ar7635645 $a Завьялов $b М. Н. $g Михаил Николаевич $c кандидат экономических наук |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080219 $g psbo |