Организационно-экономические факторы повышения эффективности производства говядины в условиях межхозяйственной кооперации [[Микроформа]]: Дис. ... канд. экон. наук: Утв. 22.07.87: (08.00.22)

Сохранено в:
Шифр документа: 0487006327,
Вид документа: Диссертации
Автор: Дегтяревич, И. И.
Опубликовано: Минск , 1987
Физические характеристики: 181 с. : ил.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41189730000
005 20140827121620.3
100 # # $a 20080219d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
200 1 # $a Организационно-экономические факторы повышения эффективности производства говядины в условиях межхозяйственной кооперации  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. экон. наук  $e Утв. 22.07.87  $e (08.00.22) 
210 # # $a Минск  $d 1987 
215 # # $a 181 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 162-172 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
686 # # $a 08.00.22  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Дегтяревич  $b И. И.  $g Иосиф Иосифович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo