|
|
|
|
|
00000cbm0a22000001id4500 |
001 |
BY-NLB-rr41189730000 |
005 |
20250212102352.0 |
100 |
# |
# |
$a 20080219d1987 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a ||||m 00|yy
|
109 |
# |
# |
$a ab
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Организационно-экономические факторы повышения эффективности производства говядины в условиях межхозяйственной кооперации
$b Микроформа
$e Дис. ... канд. экон. наук
$e Утв. 22.07.87
$e (08.00.22)
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 1987
|
215 |
# |
# |
$a 181 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 162-172
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br212373
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21929
$a ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10400
$a ЖИВОТНОВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38556
$a ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7840
$a ГОВЯДИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50733
$a МЕЖХОЗЯЙСТВЕННОЕ КООПЕРИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 631.151.2:636.2.033(043.3)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 08.00.22
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.75.19
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 08.00.22
$2 nsnrsssr
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2444169
$a Дегтяревич
$b И. И.
$g Иосиф Иосифович
$c кандидат экономических наук
$f род. 1952
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080219
$g psbo
|