Организационно-экономические факторы повышения эффективности производства говядины в условиях межхозяйственной кооперации [Микроформа]: Дис. ... канд. экон. наук: Утв. 22.07.87: (08.00.22)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Дегтяревич, И. И. (род. 1952) |
Опубликовано: | Минск , 1987 |
Физические характеристики: |
181 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000cbm0a22000001id4500 | |||
001 | BY-NLB-rr41189730000 | ||
005 | 20241110114536.0 | ||
100 | # | # | $a 20080219d1987 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a BY |
105 | # | # | $a ||||m 00|yy |
109 | # | # | $a ab $a aa |
200 | 1 | # | $a Организационно-экономические факторы повышения эффективности производства говядины в условиях межхозяйственной кооперации $b Микроформа $e Дис. ... канд. экон. наук $e Утв. 22.07.87 $e (08.00.22) |
210 | # | # | $a Минск $d 1987 |
215 | # | # | $a 181 с. $c ил. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 162-172 |
488 | # | 0 | $1 001BY-NLB-br212373 |
615 | # | # | $a Белорусский национальный документ |
686 | # | # | $a 08.00.22 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $3 BY-NLB-ar2444169 $a Дегтяревич $b И. И. $g Иосиф Иосифович $f род. 1952 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080219 $g psbo |